Ingrédients pour une douzaine de petits moelleux au son d'avoine :
- 2 œufs bio
- 90g de son d'avoine
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 15g de sucre brun
- 7,5g de sucre vanillé maison ou 1 sachet de sucre vanillé
- 1 yaourt à la grecque
- 1 banane écrasée
- 1 grosse poignée de framboises surgelées (Picard, les meilleures)
Pour cette recette, tu peux utiliser des moules à muffins, cannelés ou même madeleines. Le résultat sera trop kawaï !
Tu commences par préchauffer le four à 210 °C.
Dans un saladier, mélange le son d'avoine, la Maïzena et la levure. Dans un autre récipient, bats les œufs avec le sucre brun et le sucre vanillé, la banane écrasée et le yaourt à la grecque.
Verse le mélange "sec" dans le mélange "humide" et ajoute les framboises. Attention, vas-y mollo avec les framboises, elles sont fragiles !
Remplis les moules au trois quart et passe-les au four entre 12 et 15 minutes.
Sers-les avec une boule de glace vanille ou un sorbet coco, miam oun déliche !